?

Log in

Группа компаний ПИА

Недвижимость, Ипотека, Кредитование, Инвестиции в Санкт-Петербурге

Social capital

  • less than 10
Name:
pia_spb
Birthdate:
2 May
External Services:
  • pia_spb@livejournal.com
Миссия компании: Воплотить мечту о Доме для людей и организаций, дарить надежность, свободу и уверенность в завтрашнем дне.

Видение компании: Людям и организациям, находящимся в России необходим новый уровень качества услуг в области недвижимости. Качество услуг и отношение к клиенту должно соответствовать стоимости активов и важности принимаемых решений. Сделки с недвижимостью являются основой для бизнеса и семьи. Обеспечивая их безопасность, открытость и максимальное качество мы дарим ни с чем не сравнимую свободу и удовольствие от жизни, построенной на надежном фундаменте.

Ценности компании: Клиент, Команда, Партнеры.

Клиенты. Выбирая между выгодой для клиента и размером наших комиссионных, мы всегда выберем первое. Потому что слишком просто и недальновидно уговорить клиента провести невыгодную сделку, о которой он будет жалеть. Он никогда не вернется. И такие деньги не принесут удовлетворения. Это неравноценный обмен. Напротив, только когда мы уверены, что сделали все для решения вопроса, провели сделку как "для себя" мы получим тройную выгоду. Во-первых клиент с удовольствием заплатит, во-вторых это принесет ни с чем не сравнимое удовольствие - быть Полезным клиенту, в третьих он и его близкие и друзья будут возвращаться к нам снова, принося еще большие деньги и удовлетворение.

Команда. Мы проводим на работе более 70% времени нашей активной жизни. Что может быть приятнее, чем работать, творить и разделять успех с командой единомышленников, от сотрудничества которых зависит общий результат? Только работая единой профессиональной командой, мы сможем достичь фантастических результатов.
Партнеры.
При проведении сделок, продаже услуг, поиске покупателей и продавцов мы обречены зависеть и сотрудничать с партнерами. Будь то банки, Застройщики,сотрудники УФРС, Агенты и Агентства, сотрудники ТСЖ и т.д. Их рекомендации, помощь,поддержка, молчаливое согласие необходимы для достижения успеха. Мы должны сделать все, чтобы им было выгодно, легко и приятно работать с нами. Это даст нам сильные конкурентные преимущества и откроет для нас и Клиентов лучшие возможности.

ООО "Первое Ипотечное Агентство" зарегистрировано в мае 2006 года. Компания объединила группу единомышленников с более чем 10-ти летним опытом работы в сфере недвижимости.

Главная наша цель: предложить клиентам новый уровень качества проведения сделок с недвижимостью и кредитования. Люди привыкли к высокому уровню сервиса в ресторанах, финансовых и торговых организациях. Мы решили, что наилучшее отношение к клиенту, любым его потребностям и ожиданиям, способность профессионально решить вопросы любой сложности это именно то, чего пока не хватает рынку недвижимости и ипотеки.

Работая с клиентом, наши сотрудники стремятся не просто удовлетворить его текущие потребности, но и оказать услугу так, чтобы на протяжении всей своей жизни он и его близкие обращались именно в наше агентство.
Мы считаем, что профессия риелтора и ипотечного брокера очень близка профессии семейного врача – либо ему доверяют решать все вопросы в его компетенции – либо ищут другого. С нашим клиентом работают не просто профессиональные сотрудники - за их спинами стоит компания, которая может и хочет помочь в решении любого вопроса с недвижимостью и кредитованием.

Мы ценим доверие клиента и стремимся сделать все возможное для того, чтобы он искренне рекомендовал нас своим друзьям и близким. Выполняя намеченные цели, нам удалось стать Лучшей брокерской компанией на рынке ипотечных сделок (награда Ассоциации риелторов).
Мы стали официальным партнером Жилищного Комитета Петербурга по содействию в реализации федеральных и городских жилищных программ. Нашими партнерами в области ипотечного и корпоративного кредитования стали более 30-ти банков.
Первое Ипотечное Агентство – здесь начинается Ваш дом.

С Уважением, Ельцов Максим Иванович, генеральный директор.
214 фз, АИЖК, ЖСК, агентство недвижимости, аренда квартир, благотворительность, видео, дарение квартиры, дарственная на квартиру, договор ипотеки, документы на квартиру, жилая недвижимость, жилищный кодекс РФ, жилищный сертификат, жилой комплекс, загородная недвижимость, загородный дом, зарубежная недвижимость, застройщики, земельные участки, ипотека, ипотека в Петербурге, ипотека в Санкт-Петербурге, ипотечный брокер, ипотечный калькулятор, ипотечный кредит, квартиры, квартиры в Санкт-Петербурге, квартиры в новостройках, квартиры от застройщика, коммерческая недвижимость, коммунальная квартира, кредит под залог недвижимости, кредитование малого бизнеса, кредиты на жилье, купить квартиру, лизинг, материнский капитал, налог на недвижимость, налоговый вычет, налоговый вычет покупке квартиры, наследство квартиры, недвижимость, недвижимость Петербурга, недвижимость в Санкт-Петербурге, новости ипотеки, новости недвижимости, новостройки, новостройки от застройщика, обмен квартиры, обмен квартиры на дом, обмен квартиры с доплатой, оценка недвижимости, паркинг, перепланировка, перепланировка квартир, переуступка квартиры, покупка квартир в Санкт-Петербурге, покупка квартиры, покупка квартиры документы, полезная информация, приватизация, продажа квартир, продажа квартир в Санкт-Петербурге, продажа комнат, продажа недвижимости, продажа паркинга, продать квартиру, расселение коммунальных квартир, рассрочка на покупку квартиры, рефинансирование, рефинансирование кредитов, сделка по доверенности, собственники жилья, субсидии на жилье, цены на квартиры, элитная недвижимость

Social capital

  • less than 10

Statistics